Ciudad

Tipo de Propiedad

Precio Máx. €

Nº Referencia

LLÁMANOS ¡AHORA! 972 334 778

INICIO

Inmobiliaria Blanes · Nuevas Propiedades

Esto es lo que opinan nuestros clientes

 

 • Stars Rating  Estic molt contenta amb la gestió que heu fet per la venda de l’immoble que vaig confiar-vos. Ha estat relativament ràpid pels temps que corren. En Joan Marès m’ha ajudat molt en aconseguir un bon acord entre totes les parts i us heu ocupat amb professionalitat de les gestions necesàries perquè tot arrives a bon port.  No dubtaria en recomanar-vos, si se’m presenta la ocasió. Un agraiment també a la Dolors Alventosa, qui em va atendre en els primers moments. Sou un bon equip!

  Mercè GuixotMalgrat
 • Stars Rating  Estic molt contenta d’haver fet un dels passos més importants de la vida, com és comprar-me un pis, amb Comas. Avui dia, i menys en el sector immobiliari, no és habitual trobar gent professional, rigorosa, atenta que t’assessora en tot i sobretot: persones. Agraïda a tot l’equip, però sobretot a la Dolors. Es nota quan la gent treballa amb el cor, i són professionals fa anys del que fan. No només és vendre o comprar, és molt més i els agraeixo molt que sempre tindré molt bon record d’aquesta experiència. El resum de tot el que vull dir és: gràcies, i que m’he sentit acompanyada i tranquila en tot moment.

  TxellBlanes
 • Stars Rating


  Alta professionalitat es la definició mes encertada de “Comas”, això sense deixar de banda el tracte amable, personal i eficient dels seus treballadors. La preocupació constant envers el clients i la dedicació han fet que compri un gran pis. Gracies a tots i especialment a Dolors.

  Manuel CarrascoBlanes
 • Stars Rating


  Je tiens à remercier l’ensemble de l’équipe de l’agence COMAS pour la qualité de ses prestations. Etant un vendeur étranger (Français) ne résidant pas sur place et étant peu au courant de l’ensemble des formalités de vente, elle a su répondre à toutes mes questions (en français) et agir en conséquence. L’agence COMAS a pris en charge la réalisation de formalités qu’il m’était difficile d’accomplir de loin et a trouvé le moyen de simplifier la transaction, cela dans un climat de totale confiance.

  Arnaud FrançoisParis
 • Stars Rating
  Hace unos dias concretamos la compra de un apartamento en Blanes. Todo ha salido perfectamente a pesar de unos plazos muy cortos, fiestas y temporada de vacaciones. Queremos dar las gracias especialmente al señor Ricard Baltrons i Mas, quién nos dio una atención muy especial y también a Comas Api. En efecto nos sentimos muy seguros a pesar del hecho que no vivimos en España y era muy importante para nosotros estar al corriente de cada paso, y obtener toda clase de información por e mail a cada pregunta que hemos hecho. En caso de otro proyecto inmobiliario, sin ninguna duda, utilizaríamos Comas Api.

  Araceli & Enrique SimónParis
 • Stars Rating
  Je tiens à vous remercier ainsi que toute l’équipe de Comas pour votre professionnalisme car vous avez su me renseigner et me conseiller pour mon projet immobilier qui s’est réalisé grâce à vous malgré la barrière de la langue. En tous cas vous avez su m’orienter : je vous ai fait confiance et je n’ai pas été déçue et j’espère qu’on aura l’occasion de retravailler ensemble. Je ne vous remercierai jamais assez. Je vous souhaite une bonne continuation et un grand merci à Lorène.

  Mme et M. AggounMarseille
AGENTES INT.
IDIOMAS
AÑOS DE EXPERIENCIA
PROPIEDADES
CLIENTES SATISFECHOS
VISITAS WEB ANUALES

Para ti, comprador.

Pisos en Blanes

Tenemos todo tipo de propiedades a la venta en Blanes. Vamos a encontrar un piso para ti.

Costa Brava

También tenemos propiedades en toda la Costa Brava, casas, pisos, masías, chalets, etc.

Propiedades de Lujo

Una casa con vistas al mar, una masía perdida en la montaña. Tenemos la casa de tus sueños.

Las mejores Fotos

Enamórate con solo una mirada. Fotografía profesional para que disfrutes de la visita.

Seguridad al Comprar

No es algo que se pueda comprar o conseguir, simplemente se tiene. Pregúntale a quién quieras.

Hipoteca

Si necesitas una hipoteca, te ayudamos a conseguir una. La mejor para ti.

Para ti, vendedor.

Inmobiliaria Blanes

Comas Real Estate es una inmobiliaria de confianza en Blanes y la Costa Brava. Vendemos tu piso.

Valoración Gratuita

Valoramos tu piso totalmente gratis, y te aconsejamos el precio más viable según el mercado.

Venta Segura

No vas a pagar nada hasta que no vendamos tu piso. No arriesgas nada, es una apuesta segura.

Gestión Global

Gestionamos toda la venta de tu piso de principio a fin. Sin problemas. Sin imprevistos.

Cliente Internacional

Solo durante 2014 nos visitaron desde 148 paises. Tu piso a la venta en todo el mundo.

El Equipo

Lo más importante, un equipo experto, motivado y proactivo para vender tu piso.